19 février 2016

MOUSSE AU CHOCOLAT SAVEUR SPECULOOS ET TONKA

Bonsoir Mes Gourmets Après une si longue absence due à 1001  raisons me revoilà! Une mousse au chocolat qui peut y résister? Moi je fonce le bec dedans la première surtout si le speculoos est de la partie et que la mousse est à la saveur fève de tonka une explosion en bouche. Je vous laisse découvrir la recette qui est très simple, facile et rapide a faire alors plus  d'excuses à vos fouets, vos chocolats, Moussez!! INGRÉDIENTS : 3 oeufs 50 g de beurre 2 CS de sucre 20 cl de crème entière 1 tablette de... [Lire la suite]
Posté par aminakr à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

22 août 2015

DOUCEUR CHOCOLATE { entrement aux trois chocolats }

Voilà un dessert donc je suis très fière de vous présenter DOUCEUR CHOCOLATÉ car il est comment vous le qualifier? Un dessert léger, onctueux, mousseux et surtout très chocolaté donc les chocovores vous étés servit plutôt trois fois qu'une. C'est un entremet que ma gourmande de fille et mari affectionnent tant car ces deux chocovores me le réclament sans cesse. Si ces deux là n'ont pas eut leurs dose de chocolats par mois ils me le feront voir de toutes les couleurs. Heureusement que ce dessert ne... [Lire la suite]
21 août 2015

FRAPUCCINO AU CARAMEL { FACON STARBUCKS }

Aujourd'hui je vous propose une boisson glacé que j'affectionne tant le café frappé au caramel façon STARBUCKS. Pour tous ceux qui connaissent très bien l'enseigne on y trouve le FRAPUCCINO cette boisson au café et d'autres ingrédients qui restent bien secrets. Accro que je suis lorsque l'envie d'un bon café froid me tente alors je m'en fais un!! Vous allez voir c'est simple, rafraîchissant et surtout votre porte monnaie y gagnera croyez moi. Les températures sont remontées en flèche et pour se désaltérer ma fille (... [Lire la suite]
Posté par aminakr à 16:14 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
12 août 2015

BRIOCHE SUISSE AUX PEPITES DE CHOCOLATS {Mon Fournil}

Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette de brioche et pas n'importe laquelle c'est  la BRIOCHE SUISSE AUX PÉPITES DE CHOCOLATS. La recette est simple une pâte à brioche, de la crème pâtissière et des pépites de chocolats. Revenons sur la pâte à brioche j'ai utilisé pour la 1ere fois la préparation pour brioche de MON FOURNIL. Pour un premier essai je suis ravie je dirai même conquise par cette préparation qui m'a permit de réaliser une brioche moelleuse et délicieuse en un temps record. La brioche Suisse aux... [Lire la suite]
29 juin 2015

CITRONNADE BIO { à ma façon }

Bonjour tout le monde Comme vous avez pu le constater cette semaine les températures ne font que de grimper sur toute la France et ce n'est pas finit car Météo France prévoit des températures caniculaires pour la semaine prochaine!! Je vous propose aujourd'hui UNE CITRONNADE BIO A MA FAÇON pour vous rafraîchir tout le long de la journée ou en rentrant de votre journée de travail. Vous allez appréciez je l'espere cette boisson très rafraîchissante, énergisante et surtout BIO!! La citronnade est une boisson qui est présente durant... [Lire la suite]
26 juin 2015

COOKIES AUX M&M'S ET CHUNKS

 Bonjour mes gourmets Les COOKIES ca vous tentes? Oui et si je vous dit avec des M&MS et des CHUNKS vous me répondez quoi? Oui Oui et Oui vous le voulez bien!! Bon ces cookies je les  preparés hier soir avec l'aide de mon apprenti pâtissier de fils Ilyès, il aime mettre la main à la pâte!! En plus la preparation de ces cookies lui était destiné plus précisément aujourd'hui à lieu la kermesse au sein de son école élémentaire, qu' est ce qu'il était content dit donc!! Bref passons au chose sérieuse la... [Lire la suite]

23 juin 2015

paella aux fruit de mer à ma façon { avec le sachet "Mélange Malin" de DUCROS }

Buenos Dias, Bonjour Pour fêter l'arrivée de l'étè avec les beaux jours bien ensoleillés que nous avons eut et j'espere que cela va durer une PAELLA et pas n'importe laquelle UNE PAELLA AUX FRUIT DE MER avec les épices DUCROS "Mélange Malin" Paella Valenciana que je tiens a vous faire découvrir. La paella est un plat conviviale et familiale qui au fil des années a toujours autant de succès. Ma paella que j'affectionne je la prépare avec des fruits de mer : crevettes, moules, poissons, calamars etc et des légumes : petits pois,... [Lire la suite]
17 juin 2015

clafoutis aux cerises de mon jardin

Voilà une recette que je devais publier CLAFOUTIS AUX CERISES  et par n'importe lesquelles, Ce sont celles de mon cerisiers de mon jardin. La recette de ce clafoutis est simple, rapide et je dirai même à la portée de tout le monde. Ma version j'y ajoute de la crème entière pour plus de gourmandises bien sur! Et mes cerises je fais moitie avec noyaux et moitie avec noyaux et la queue pour le cote esthétique. Je vous laisse découvrir ma recette sans plus tarder. INGRÉDIENTS : 300g de cerises 200ml de lait entier 200ml de... [Lire la suite]
11 juin 2015

Tarte aux Fraises saveur Tonka et Basilic { creme patissiere}

Les fraises sont partout chez les maraîchers, les rayons de nos supermarchés et même les cueillettes! Alors pourquoi s'en priver c'est un fruit de saison et j'ai décidé de préparer une Tarte aux Fraises ( marinées au sirop de vinaigre à la vanille )  avec sa crème pâtissière saveur Tonka, le tout parsemé de feuille basilic. Vous devez vous dire tout ça? Je n'ai pas le temps moi! Ma foi je vais vous prouver qu'en 1 heure de temps c'est possible de la préparer! Mais pour cela il vous faudra un fond de tarte génoise acheté dans le... [Lire la suite]
06 juin 2015

crevettes aux saveurs exotiques { lait de coco, gingembre,citronelle }

Si vous aimez les crevettes et les saveurs exotiques c'est par ici que cela se passe !! J'ai une recette qui risque de vous plaire ainsi qu'a  vos proches. Ce sont des demoiselles marinées au lait de coco, gingembre frais, citronnelle et ail!! Qu'en dites vous? Pas mal non ? Vous pouvez les déguster en entrée comme moi ou en apero. Vous allez faire des heureux et des conquis et c'est avec plaisir que je vous  cède la recette pour varier les saveurs de nos menus. INGRÉDIENTS : 30 crevettes roses 25cl de lait de... [Lire la suite]