boulgour a ma façon turc
Merhaba..
Gourmandises d'ici et d'ailleurs vous embraque le temps d' un repas au proche orient direction la Turquie. La Turquie est un pays que j'ai visitée a ce jour 2 fois, un dépaysement total tant par la richesse culinaire : telles que les fameux borek, les dolma ,kofte... que par la beauté du pays telles que : Pamukkalé, Ephese, le mausolée d' Halicarmasse..
La recette d'aujourdhui est celle du "Bulgur pilavi" a ma façon, ( que j ai déjà réalisé et vous trouverez ICI la recette) ce plat est facile et rapide a préparer. Une fois que vous vous lancerez dans l'élaboration de ce plat, vous l'allez l'adopter car c'est juste trop bon, délicieux.
En accompagnement du " Bulgur pilavi" une bonne entrée : une salade de feuille verte avec des olives noires et quelques dés de fromage fêta, le tout assaisonné d"un filet d'huile d'olive et de citron et votre repas est prêt a être dégusté.
N'hesitez a vous faire plaisir a votre tour et faites moi part de votre expérience culinaire.
Sugardises Gourmandises a eut un plaisir bien gourmand de vous présenter a nouveau ce plat que je chéri tant, en attendant de nouvelles recettes, Sugardisez vous bien....