Gourmandises d'ici et d'ailleurs vous livre une tuerie culinaire LA SAUCE CARAMEL VANILLE, cette sauce une fois que vous l'aurez testé vous l'adopterez!!

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Délicieuse et onctueuse elle saucera vos crêpes, pancakes, croissants, glaces......

Très facile a faire pour cela il vous faut du sucre, de la crème liquide entière et une pointe de vanille pour la parfumer et c'est la touche gourmandise de cette sauce.

Dans une casserole préparez votre caramel avec 120g de sucre a faire cuire en 3 fois, une fois votre sucre fondu et transformé en caramel, faites tiédir 125g de crème liquide entière et ajoutez la a votre caramel. Attention cette étape et très délicate et dangereuse car il y a un risque d'eclaboussure!!

Mélangez votre crème et caramel doucement et remettez sur le feu très doux et apportez la pointe de gourmandise la vanille. Laissez 1 à 2 minutes puis éteignez et laissez refroidir avant d'y plonger une cuillère et de succomber a ce délice.

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