Fées pâtissières bonjour!!

Aujourd'hui la célèbre barre au caramel CARAMBAR  est  de la fête!! The creme of CARAMBAR!! Une recette que je qualifie de "teste et approuvé" car je l'ai réussie des la première tentative ouf ouf. Munissez vous d'un sachet de carambar et c'est partie.

 

carambar

INGRÉDIENTS :

400 ml de lait

15 Carambar

60g de sucre

4 oeufs entiers

Des ramequins

ÉTAPE 1 : LA CRÈME CARAMBAR

Prenez votre casserole ( tout sauf en inox car cela risque de coller ) et y mettre votre lait et les carambar sur feu doux et laissez vos Carambar fondre tout doucement sans CESSER  de remuer. Une fois que vos carambar on fondu retirer votre casserole du feu et laisser le lait tiédir une bonne quinzaine de minutes.

 

finale

 

ÉTAPE 2 : La crème passe au four

Reprener votre casserole de lait aux Carambar et ajoutez y le sucre et les oeufs entiers et melangez le tout.

Dresser votre crème caramel aux Carambar dans vos ramequins et les placer au four sur une lèche frite remplie d'eau car les crèmes cuisent au bain marie. La cuisson est d'environ 25 minutes a 180°C

J'espere que ma recette vous aura donné l'envie de la refaire et c'est d'une facilite donc plus d'excuses!!

A très vite pour de nouvelles recettes

 

 

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